domingo, 12 de fevereiro de 2012

FRANGO AO MOLHO SHOYO COM ACOMPANHAMENTOS



INGREDIENTES:
- 4 coxas de frango sem pele e godura
- 1 cebola roxa pequena
- 1 dente de alho
- 1 colher de chá de coloral
- 1 colher de chá de sal
- 1 limão espremido
- 1 tomate
- 8 colheres grandes de shoyo

COMO FAZER:
Lavar o frango com bastante água. Colocar o frango limpo em uma panela com água e suco do limão por 10 min. Depois escorra a água. Picar o dente de alho, cebola e tomate. Colocar tudo na panela junto com o frango, coloral e sal. Misture bem. Coloque água na panela até cobrir o frango. Deixe em fogo médio até ficar com molho. No processo de cozimento mude a posição do frango. Coloque tudo no refratário com o molho shoyo e leve ao forno por 20 min.

domingo, 5 de fevereiro de 2012

QUINDIM DE MILHO VERDE




















INGREDIENTES

1 latas de milho
1 latas de leite condensado
1 colheres de manteiga em temperatura ambiente
1 colheres de sopa de fermento
3 ovos
1/2 pacote de coco ralado

MODO DE FAZER

- bater tudo no liquidificador, menos o coco ralado
- colocar o coco quando finalizar a batida no liquidificador. Mexer com uma colher de pau.
- untar a forma com manteiga e farinha de trigo
- deixar com antecedência o forno aquecido (normal).
- depois de pronto pode servir gelado ou natural.