domingo, 30 de junho de 2013

CAPELETE




Ingredientes:
  • ·       Manteiga
  • ·       1 dente de alho
  • ·       ½ copo americano de leite
  • ·       ½ cx de creme de leite
  • ·       Molho agridoce
  • ·       Molho de tomate
  • ·       400 g de Capelete
  • ·       Queijo ralado

Modo de fazer:
  1. Colocar 1 colher rasa de sopa de sal para 2 litros de água
  2. Colocar o capelete depois da água fervida
  3.  Depois de cumprir o tempo recomendado pelo fabricante retirar o capelete para escorrer
  4. Untar o refratário com manteiga
  5. Amassar o alho e dourar o alho na manteiga
  6. Colocar o molho, o leite, o agridoce e o creme de leite junto ao alho dourado
  7. Colocar uma primeira camada do molho no refratário
  8.  Lavar o capelete escorrido para soltar a massa
  9. Colocar o capelete no refratário e depois a segunda camada do molho
  10. Colocar o queijo ralado por cima do capelete
  11.  Levar ao forno pré-aquecido por 10 min.

Nenhum comentário:

Postar um comentário